Показать сообщение отдельно
 22.06.2009, 18:40  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

2Zozo - все верно. Но это понимаешь ты, а не он. А меня интересует что бы он это понял. Не бойся я ему зла не сделаю :) Просто он сам не понимает чего хочет от жизни. Я никогда не знимался проповедованием, хотя склонность имею, все же у меня свои методы "воспитания". :) Может быть они и плохи, но:
Я делаю свое дело ...
Я не святой. Добро и зло в равной степени часть меня во мне нет двух умов, один из которых злой, а другой добрый, и в равной степени прояляю добро и зло потому, что это часть меня.
2PMR
Ты просто ведешь себя как обиженный ребенок. Обиженный избалованный ребенок, которого все любят, и жизнь ни разу не била.
расмешил... страдание - часть моей жизни. Ты видишь лишь материальные блага, что мне даются мне легко, но не видишь какой ценой. Меня любят лишь потому, что я люблю Бога. И готов служить народу не за хлеб, а за веру. Ты готов пожертвовать собой ради чужих людей?
Ты чувствуешь себя кем-то вроде Воина Господня, ты абсолютно уверен, что должен меня перевоспитать или убедить в чем-то.
если б не был уверен, то не стал бы этого делать.
Только в чём?
Что бы ты понял сам. Не уверен, что у меня получится, но я должен попытаться. Ты всегда был глух к мои словам. Может к печатному тексту проявишь больше внимания.
И какими методами?
а разве это имеет значения? Быть добрым не значить творить благо.

Хотя ты прав, я тебя довольно давно третирую но ты и сам знаешь причину, почему :) :) :)
Захочешь быть добрым со всеми. Станешь врагом для всех.

Последний раз редактировалось vladoos; 22.06.2009 в 18:43.
  Вверх