26.12.2012, 20:28
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
vladoos писал (а)
Еще один которому с народом не повезло? Чего вы тут все делаете?
|
Наверно пытаемся спасти те крохи что остались от страны по тому что если сбегут все думающие то уж точно родины стыдиться прийдётся. Так не думаете?
vladoos писал (а)
В штатах люди в тюрьмах не умирают?
|
Умирают Они козлы! Россиянам от осознания этого факта лучше жить станет? А если козлючность в своей стране извести? На кой чёрт нам смотреть за бугор копаясь в своей куче мусора? Не правильнее ли у себя прибраться не смотря на то что по всему остальному миру свалка? А чтоб это сделать что надо?...
Ванлат писал (а)
Общаясь с простым людом впечатление шикарное , народ вменяем
|
А на форумах что правительственные боты?
Конечно я не прав в том что обобщаю и мнения неадекватов выдаю за мнения россиян, но я и не говорю что все поголовно патологически больны, хотя если посмотреть на то как живём...
vladoos писал (а)
Вы хотите сказать, что эти ублюдки имеют право указывать нам как нам нужно жить?
|
А почему нет? Мы же имеем право им указать что быть полицейской дубинкой мира это не хорошо.
flicka писал (а)
доказывать, что мы в своем праве, за счет детей-сирот - мерзко.
|
Эта пять!
vladoos писал (а)
Это не мезрость, а забота о детях. В России им будет лучше в сраной тоталитарной диктаторской Америке.
|
Мда... "С милым рай и в шалаше"(с)
УФО писал (а)
разрыв дипломатических и экономических связей.
америкосы охренели.
|
Вы похоже запутались. Это наше изобретение в довесок к "закону подлецов".
УФО писал (а)
давайте сбросим на вашенгтон атомную бомбу.
|
Ванлат, нужны ещё комментарии?
УФО писал (а)
сто пудово что на разделку детей пускают.
|
Вы что нибудь знаете о донорских органах? О законах разрешающих препарировать иностранных граждан? Сойдут даже слухи, поделитесь.
Ванлат писал (а)
Из оглядки на эту дисскусию я сделал только что один вывод
|
Видать комментарии точно не нужны.
УФО писал (а)
пусть сначала у себя в своей гангстерской стране розберуться.
|
А давайте мы сами в своей разбираться будем? А давайте хоть и мизерную но помощь со стороны отвергать не будем хоть даже если она будет и только из советов состоять?
vladoos писал (а)
Я вот, если сложится судьба, хочу усыновить
|
Слова, слова... И очки... Я например уже хочу усыновить питнацоть деток! Меньше не предлагать.
vladoos писал (а)
Это бесчеловечной совершать ядерную бомбардировку по детям отданным на усыновление в америку.
|
Холода крепчают... Песенка что то вспомнилась:
" Я - солдат, недоношенный ребенок войны
Я - солдат, мама залечи мои раны
Я - солдат, солдат забытой богом страны
Я - герой, скажите мне какого романа "(с) 5Nizza
|
|