Показать сообщение отдельно
 25.12.2012, 23:03  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

Тирасполь всех документов оправдывающих каким-либо образом меня и Вадима, соседствует с подтасовкой выводов в результате отсутствия означенных документов. Например: через все практически обвинительные материалы уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь, я имею ввиду – протоколы обысков, постановления следователя Ищенко о признании изъятых предметов вещественными доказательствами и так далее, проходит один и тот же фигурант «Рак ВВ». У меня и у Вадима такая фамилия и инициалы. В приватной беседе с государственным обвинителем – Атперул перед заседанием 21. 12. 12. спрашиваю – кто имеется ввиду стороной обвинения, обозначенный в материалах уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь как «Рак ВВ»? Атперул отвечает – вас же двое, больше в материалах дела нет никого с такой фамилией и инициалами, значит это вы и есть. Это очень удобный вариант для стороны обвинения, зачем разбираться кто и чем занимался, кто и в чем виноват, обвинить обоих чохом и просадить обоих сразу, что и было сделано в 2009 году, вот и все дела. Одно меня обрадовало, на заседании 21. 12. 12. Анна Константиновна радея за честь судьи, а именно она в 2009 году узаконивала обыски, проведенные у меня и у Вадима 15 апреля 2009 года, под протокол установила, что согласно документов обыск 15 апреля 2009 года проводился у Вадима. Здесь назревает еще много вопросов, которые не обсуждались и не устанавливались судом, поэтому я о них отповествуюсь попозже.

продолжение следует.....
  Вверх