24.12.2012, 16:50
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5
|
korvin писал (а)
п.с. именно с этим твоим высказыванием я, кстати, полностью согласен.
|
А раз так то это значит что по воросам социальной стправедливости Ванлат с Корвином находятся в опозиции к Путину. Ибо он даже не пытается её восстановить .
А вот теперь поехали дальше .
У меня с Путиным есть существенные разногласия по решению проблем занятости на селе . А именно
Я предлагаю треть стаб фонда потратить на закупку в РФ и за рубежом племенного молодняка ( телят , коров, свиней ) И вместо кредитования вражьих экономик выдать каждой Российской семье живущей в сельской местности по одной Тёлочке , одному бычку и одному поросёнку из расчёта на каждого члена семьи не имеющего постоянной работы + одну хорошую косу . Выдать на откорм как это делалось при Брежневе . А при забое крестьянин возвращает полученное колличество мяса + 3% ( теже что и РФ получает за ценные бумаги США ).
После успешного расчёта с государством по итогам первого сезона каждый расчитавшийся имеет право на удвоенную квоту на получение молодняка . И так увеличивать вдвое квоты ежегодно .
Граждане пропившие , просравшие , скормившие своих телят не имеют права на получение удвоеных квот в следующем году.
-------------------------------------------------------------
Что имеем в результате .
1) Массовую занятость сельских жителей
2) Эфективное использование заброшеных земель РФ которые уже походят на джунгли котрые никуда не зовут
3)Появление на рынке мясной продукции мощного частного игрока при наличии которого монополия не возможна
4)Вспышку любви крестьян к господину Ванлату , строительство памятников , бюстов сочинение песен
5)Частичное решение проблемы вымирания Российской деревни
-------------------------------------------------------------------
Дюк правда просто до элементарности ? А ты говориш , мол тупари мы сдесь все и звать нас никак .
Дюк скажет , так есть же в РФ фермеры и кредиты им дают итд и тп. Да Дюк есть , но потянуть пакет кредитования на селе могут 0,6 % ибо деревянные покосившиеся избы банки в качестве залога и слышать не хотят .
------------------------------------------------------------
А я говорю о повальной 100 % ной раздаче молодняка без залогов и поручителей и без выселения потом мужика на улицу !
--------------------------------------------------------------------
Вот уже две недели пытаюсь это путину объяснить а он упёрся и всё , Мол говорит , нафига это всё нужно , пиплу и так есть что хавать , не стоит париться .
Ну вот что ты ему скажеш а ?
Последний раз редактировалось Ванлат; 24.12.2012 в 16:54.
|
|
|