22.12.2012, 20:01
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5
|
Ghostbuster писал (а)
Приведи мне достоверную информацию, какой чип ставят на Российских кредитных картах.
В частности СБ.
|
Гаст - какую тебе дать инфу об фактической выдаче карт и установке чипов ? Ты чё не понял что это намечано на 2015 и далее годы . И в этой теме мы обсуждаем отношение к этому будущему нововведению .
Ghostbuster писал (а)
Или дальше лей воду для девочек, а лучше ступай себе в чат, про секс как то им важнее.
|
Гаст , пока я тебе не вталдычу суть проблемы мне место сдесь так что наберись терпения
и читай :
Ванлат писал (а)
Дюк это у тебя личная инфа будет содержать инфу про портки , а есть люди у которых что не факт то история к рамышлению . Чиновники , журналисты , опозиционеры , конструкторы военных завоводов, кандидаты в президенты и губернаторы с их болячками и способами повлиять на недожитие до выборов . Дюк узко мыслиш очень узко ,
|
Задумайся , беззаботный ты наш )))
-------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 18:34 --------
Гаст зачем вы всё усложгняете .
Я завёл тему и сообщил что в ближайшие годы предлагается выдавать единые карты и в них закладывать всю личную инфу граждан .
Эта карта будет читаема некими лицами
Я высказал мнение что это может навредить как гражданам так и стране в целом .
+======================
Ну выскажите своё отношение , считаете это опасным , не считаете и баста , какие проблы , Бля развели такой шухер что сами не поняли с чем спорят и о чём речь . Колхоз колхозом
|