Показать сообщение отдельно
 21.12.2012, 20:02  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Ghostbuster писал (а) Посмотреть сообщение
Что касается темы еще раз с тобой соглашусь в том, что путей для развития сейчас предостаточно.
И они продуктивней просижывания штанов за компом, и решения якобы каких то проблем.
Гаст а ты в курсе что в РФ невозможно выиграть в тендере ? Я общаюсь с огромным колличеством первых лиц фирм и компаний и знаю что говорю . Все конкурсы расписываются родственникам епучкам или подставным фирмам . И что ты посоветуеш делать людям как не просижывать штаны за компом ?
У меня весь этот сезон пару фирм даже на заказах кормились , и до сих пор кормятся .
И согласись что России не существует . Позади подмосковных спутников жизни нет . Там мёртваяя зона - не приведи ванлат .
Только не приводи в пример цеха по прикручиванию в автомобилям колёс и рулей . Это всего лиш завуалированная форма контробьанды не более .
------------------
В москве препод получает 40-60 000 а в самарской области 6500 это что страна ? У неё есть Президент ? Ему что не хватает ума или полномочий ликвидировать этот унизительный перекос ?
Вот сдесь проПутинцы говорят , что бы ты сделал ? Отвечаю - ликвидировал бы эту разницу 60 000+6500 / 2 =33250 . И баста . А то москва скоро лопнет , все регионы бегут в Москву и область.
А раз я сказал что бы я сделал значит балаболы те кто обвинил меня в том что я не знаю что делать !

Последний раз редактировалось Ванлат; 21.12.2012 в 20:12.
  Вверх