21.12.2012, 17:15
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
Duke_Cheb писал (а)
Не нравятся дороги - выйди с лопатой и кучей песка и позасыпай все ямы возле своих ворот. Сосед посмотрит - сделает то же самое. У нас не одна улица так саморемонтируется
|
Это прекрасно! Вот только пусть тогда всех освободят хотя бы от уплаты транспортного налога. А так получается, сделай сам и не забудь за это дважды заплатить.
На субботники я хожу регулярно. Так, для сведения.
Я только что выше написала пример того, что хрен ты чего когда добьешься. Прочитай мой предыдущий пост, пожалуйста. Или может быть, нам надо было собраться и построить многоуровневую парковку?
Ты думаешь, своими философствованиями чем-то отличаешься от "крикунов"? Ничем. Только ты хвалишь то, что закрыто газеткой.
И кстати то, что жители страны всего лишь "крикуны" - это тоже вина путина. Закон Димы Яковлева - тому доказательство. Вся страна высказывалась против.. И особенно противен цинизм ситуации. Ведь закон принят не после смерти Димы Яковлева (8 июля 2008 года), а после того, как..
-------- Добавлено в 17:15 -------- Предыдущее было в 17:12 --------
Duke_Cheb писал (а)
Ходите посменно. Пусть каждый день один жилец дома столбом торчит в приемной прокуратуры, один в госадминистрации. Дом не маленький - один день отгула в месяц каждый жилец может взять. Напишите на телевидение, пускай приедут и это стояние заснимут, чтобы до верхов информация дошла, наконец.
|
Да, мы уже думаем над этим. Но РАЗВЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО? Ведь есть закон, запрещающий точечную застройку. И есть санитарные нормы и правила. КАК их обошли?
и не полюбят никогда
vera (c)
|
|
|