Дюк, а я где-то писала, что я оппозиционер? Что прям смотрю в рот собчак и навальному?
Я вот как раз просто работаю, на благо и семьи и, надеюсь, общества.
И меня это все возмущает. Если люди не будут говорить об этом - то все будет незаметно и хорошо для тех, кто уютно устроился.
А так, я надеюсь, хоть чуть-чуть, да понервничают. Плюс царь периодически свою тушку таскает по разным проблемным точкам.. Где рынд вечно не хватает..
В нашем демократическом общества хоть обвысказывайся о своей гражданской позиции и качай права, хоть обкачайся.
Вот наш микрорайон. Восемь домов в среднем по 5 подъездов и по 18 этажей, по 4 квартиры на площадке. План был очень красивый, с многоуровневой парковкой, со спортивной площадкой, с детскими площадками и озеленением. По факту - ничего. Машины стоят друг на друге, детям негде гулять, ни зелени, ничего.. И внезапно выясняется, что на пустыре под спортплощадку будет построен дом. С нарушениями всех санитарных правил.
Мы, жители микрорайона собрались, написали письмо в администрацию города, в прокуратуру, в инете писали, на всякие демократоры.. Нам ответили, мол разберемся. И действительно, внезапно на этом месте появилась платная парковка. На год. Сейчас уже завезли строительную технику, копают коммуникации. Дому быть. Кстати, дом №6а у нас - это то, что должно было стать школой..
А ведь точечная застройка запрещена.
При чем тут Путин? Так он же гарант Конституции. Не по факту обращения лично к нему, а вообще законности как понятия. Получается, что ничего он гарантировать не может, когда на кону бабло.. Иначе бы таких местечковых ситуаций не было. А их миллионы.
Это просто пример. Пример того, что как ни воюй - получишь*уй..
и не полюбят никогда
vera (c)
|