21.12.2012, 06:28
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 77
Не понравилось:0/0
|
Ванлат писал (а)
Шер автор темы либо дура либо из нас дураков делает . Шер подойди в суботний день к Загсу и проанализируй степень красоты у невест . Ты увидиш массу не красавиц-невест мягко говоря . И тем не менее они выходят замуж, их носят на руках , с ними рожают детей . Ежель этой Алоне это не известно , то пусть и дальше давит себе угри в своей пищере закрывшись от всего мира .
А совет ей давать безполезно , ей всё будет не то и не этак.
Хотя решается всё просто . С наступлением летнего тепла пусть берёт интерсную книжку и тащит свою задницу в парк или на набережную . И пусть ловит рыбу . Уверен только за один день её поступит столько предложений что её промежности в хлам сотрутся . НО соглашаться на все не нужно , а достаточно выбрать самого подходящего и мутить с ним отношения.
-------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:33 --------
А полюбят её или просто она станет для когото не взрачной давалкой без обязательств это зависит только от неё и более не от кого другого
|
. Путем долгого экспериментального самонаблюдения за некрасивой особью женского пола, удалось установить, что к НеКРАСИВЫМ девушкам не подходят знакомиться ни в парках, ни в заведениях общепита, ни во кинотеатрах, ни на выставках, ни на работе-учебе.... Они как бэ неинтересны для мужчин
-------- Добавлено в 05:28 -------- Предыдущее было в 05:03 --------
Ванлат писал (а)
Миром правит плятство и деньги . И Алоне жалуется лиш от того что её некрасивость не позволяет ей получать необходимого колличества плятства . Но спросил я вот почему .
Мне кажется что многие девушки будучи не восстребованые у мужчин по причине невзрачности делают ход конём и наказуют мужиков за нежелание совокупляться с ними бесплатно переходят в разряд интима за деньги .
парадоксально вроде , но отнюдь, если рассмотреть Тираспольких девок за деньги то понимаеш что встреть ей просто в городе даже бровёй не пошевелиш в её сторону.
так вот к чему я клоню . Ежель у Алоны так всё плохо то как вариант ей можно было бы попробовать поработать в интим услугах естесьно за более низкую таксу , уверен там у неё стопудово появились бы шансы приминетить к себе какогото командировочного и возможно даже создать семью .
Ну это типо девушек которых на танцах никто не приглашает и они идут работать в армию или милицию
|
Как человек, обладающий определенным уровнем интеллекта, образования и воспитания, позволю себе искренне понадеяться, что этот "чудесный" совет и следующее за ним бурное обсуждение этого варианта развития событий, являются проявлением исключительно своеобразного чувства юмора участников форума ( мне, извините, не понятного, ибо меня мама в детстве иному учила), или....
|
|
|