Показать сообщение отдельно
 18.12.2012, 19:46  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Не долюбила дядю в детстве мама
А дядя вырос, слил обиду в экран
Теперь ему рукоплескает Канн
И весь калифорнийский берег
БандЭрос "Коламбия Пикчерз"

Ну вот золотые же слова у песни и касаются они не только, мною очень любимого Квентина))))

Посмотрела я эту фильму. Это было нечто - хохотала я в голос. Не до-Mortel Kombat в перемешку с Brave10, каким то ситкомом с канала Nickelodeon и старыми китайскими фильмами 80 годов(это я о прическах клана Львов) и весь этот винегрет озвучивает колерованный, рафинировочный хип-хоп, Ар энд Би и прочими традиционными жанрами для афро-американцев.

Когда камера сверху блуждает по комнатам борделя где гордыйе но узкоглазые львы зажигают с маленькими узкоглазыми типа гейшами под Этту Джеймс - когнитивный диссонанс
обрушивается на тебя как ледник с кармадонского ущелья. И думаешь КАК? Как ТАКОЕ мог снять Тарантино ?
Пошла смотреть состав съемочной группы и О УЖАС имя Квэнтина там нет. Даже в продюсеррах его нет. Но зато его имя есть в трейлере и в начале самого фильма , мол Юниверсел Пикчерз и Квентин Тарантино представляют.
Снял фильм RAZ, он кстати играет главную роль в фильме. Сценарий, прикинь Дюк , RAZ и ещё одни умник писали два года.

Короче, либо это был какой то дикий стеб над Тарантино либо , тупая утка чтоб народ пошел на фильм.

Сам фильм таки не фантан вообще. Но я посмеялась ....Китайцы и хип- хоп- адцкая смесь
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (02.01.2013)