13.12.2012, 11:40

| 

| 

| 

Новичок 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 11

Не понравилось:0/1

| 

Желанная писал (а)

Смотрела по телевизору только конец, видела победительницу, но не запомнила фамилию, на мой взгляд они все на одно лицо. Вице мисс симпатичней самой мисс 
-------- Сообщение добавлено  в 10:31 -------- Предыдущее сообщение было   в 10:30 -------- 

А кто был предсказуемым вариантом? 

| 

Предсказуемым вариантом я бы назвала из тех, кто неоднократно участвовал в подобных конкурсах или имел опыт в модельной сфере) 

Победительница №3 Цуркан Валерия 17 лет. 

Да, есть девочки просто одного типажа очень похожие, я лично думала, что будут другие критерии при выборе Мисс 
-------- Сообщение добавлено  в 10:40 -------- Предыдущее сообщение было   в 10:38 -------- 

Dolce Vita писал (а)

У меня муж вчера смотрел и негодовал    (он у меня весьма молчаливый и это, наверное, раз 3-й за весь период совместной жизни, когда я услышала его суждения на счет внешности кого бы то ни было) 
Сказал, что "она страшная. там были куда более симпатичные девушки"  (как он мою внешность оценивает я не решилась спросить  ) 
я вполуха слушала - ведущие ужасающие((((((((( Награждение  бредовое было, очень смазанное. Удивило, что Зубов не нашелся что сказать - начал очень бодренько по-пионерски, а потом провал и затянувшаяся пауза.  
На Республиканский конкурс никак не тянуло. Именно сама организация хуже, чем в сельских домах культуры (это когда в кино показывают уездный городишко и его обывателей) , даже к участницам у меня как раз претензий меньше.  

| 

Насчёт организации +1, и даже без комментариев (организации именно со стороны Приднестровья)

| 
	| 

| 

|