Показать сообщение отдельно
 13.12.2012, 09:19  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати, по какому принципу вообще должны происходить сокращения?
Сказали сверху - надо столько то процентов уволить.
Или же какая-то комиссия оценивает эффективность работы структурных подразделений организации, её работников, и лишних сокращать?
Это сам глава правительства должен озвучить - если это нигде не сказано и не опубликовано - об чем может идти речь, кроме как от фонаря?
Скорее твой вопрос надо по другому сформулировать - а кто и как принимает решение по сокращению людей, кто возьмет на себя смелость без предупреждения и предоставления рабочих мест просто выгнать людей на улицу с пособием?

Депутаты такой закон не поддержат - внимательно смотрит и слушаем видео - Бурла высказался. что они терпеливо и вежливо терпели отношения праивтельства ( тут Ван прав - вина в этом терпении самих депутатов, которое ник чему не привело , как видим, у правительства создалось ложное впечатление, что и дальше можно гнуть свою линию, а поступок ухода с заседания - невежливый по отношению к депутатам)
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
У Шевчука нет другого выхода как роспуск Верховного Совета . Иначе его правительство не сможет работать . Все законы будут блокировться на корню
да и вот этот уход - как раз демонстрация истинного отношения меж ними и к нам, народу, избирателям, заодно!
Я не знаю ,зачем заниматься сокращениями - тут Соин точно подметил, что это чистка рядов для своих, чтобы выгнать чужих или даже нейтральных, только в этом я вижу причину,также не вижу принципиальной разницы в знаниях и опыте людей, если ссылаться на увольнение балласта.
Получается последовательность действий - 1.увольнение чужих,
2. давление или роспуск верховного совета
и далее - что там в истории обычно происходит?
Одно правительство, одна партия и молчание ягнят.
PMR (13.12.2012)