12.12.2012, 18:04

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 8,018

Не понравилось:64/5

| 

Кёльхен писал (а)

Ванлат, интересно,  а у вас идеальная литературная речь?))) 

| 

Вы правы Кёльхен моя речь тоже грешила фразиолоидами  верхнего течения Нила . Но это было в прошлом до моего участия в конкурсе мистер - вселенной .  
Но перед тем как вступить на этот тернистый путь к олимпу совершенства я  приложил неемоверные усилия и превратил свой ужасный говор  в сладострастное пение соловья .   
-------------- 
Ну а ежель сурьёзно : 
Понимаеш Кёль в чём дело, в общем то пинять на недостатки других не совсем этично , и я с тараюсь этого не делать , Но ........ вот я чё думаю по этому поводу . 
1 ) Ты девушка , красивая девушка  
2)Ты вбухиваеш  в себя не малые бабки ( косметика , одежда , салоны ........................................) 
3) Ты хочеш быть  самой красивой , и готова ради это даже на косметические операции  
4)Ты хочеш себе найти достойного , не БЫКОВАТОГО спутника жизни  
5) Ну так почему  некотрые из них  на столько глупы  что не понипмают  того что речь девушки это её второе  
      лицо , которое становится обозримым после первого произнесённого слова . 
    И для  ухода за ним не нужно ложиться под скальпель.  
6) Так почему они не работают над собой , ведь даже ПМРовские парни часто говорят что -- подходят к девушке и думают что перед ними богиня , но как только она начинает говорить их перекосояпливает ? 
7) Причём речь не просто с южнорусским говором но и перемешана  на 50 % гоп-слэнгом .. 
------------------------------------------------ 
Так что я их критикую не за речь а за нежелание чтото менять в ней , на фоне многочасовых валяний и сидений в креслах  салонов красоты . 
-------- Сообщение добавлено  в 17:04 -------- Предыдущее сообщение было   в 16:57 -------- 

УФО писал (а)

у приднестровцев, особенно пацанов, и в прямь акцент приблатненный))) 

| 

----------------------------- 
Сто проциков , причём что мал что стар . Не речь а быкопонты , стоит шнурок ветром сдует а мурчит  как положенец подъезда . Я понимаю конечно что недалече были лихие 90 е но неужели они не понимают что выглядят  как быки ?  
  ( Ну всё Уфик , я думю после такой рекламы мы долго будем ждать следующего приезда Российских невест ))))))))))))

| 
	| 

| 

|