Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
КонстантинЪ писал (а)
Это для в вашем понимании так.
|
В Вашем тоже:
КонстантинЪ писал (а)
Ветхих Завет отстоит от Нового как Земля от Луны.
|
Но боюсь что если я спрошу "Как Вы собрались зёрна отделять от плевел, как отделите библейскую ложь от истины нового завета" то окажется что я всё не так понял. А как надо понимать разницу между новым и ветхим заветами? По усмотрению проповедующего - он захотел так, значит так, иначе, значит иначе? О каком тогда учении может идти речь? О какой Истине?
КонстантинЪ писал (а)
Где Иисус Христос призывал уничтожать и мочить людей???
|
Откровение святого Иоанна Богослова
глава 1.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
глава 2. (но разговор от прежнего лица)
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
Продолжать цитировать новый завет или сами прочтёте?
КонстантинЪ писал (а)
Среди священников большое количество истинно верующих людей, помогающих людям.
|
Секретарши в компаниях швыряющих своих прихожан (например пирамиды МММ) тоже честные, белые и пушистые, но работают не на того дядю.
КонстантинЪ писал (а)
Ну не являетесь вы христианином, так отойдите. Будьте терпимее
|
Типо того что - "Вас, лично не кидают, так и не стоит других удерживать от кидалова"? А как же "Возлюби ближнего своего как самого себя"?