Показать сообщение отдельно
 12.12.2012, 13:17  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
скажу точно что над молодыми кавказцами в армии РФ не глумятся.
Да, землячество это их изобретение. "Я в авторитете, ты мой земляк и должен не ронять мой авторитет". Они держатся друг за друга. На крик "Русских бьют" русские не бегут вступиться, на крик "Азеров бьют" бегут все азерботы. Та же байда со всеми горцами.
Поверьте, у них своих тоже учат "уму-разуму", но не на виду у всех (как русские), а в своём кругу. Тоже опускают, прогибают, но под себя. Заставляют - именно заставляют, прогибать других, по тому что чем "круче" мой раб, тем круче я. У них инстинкт такой - они остановились на развитии Тамерлана.
Выбери самого главного чурбана, прогни его и тебе не надо будет прогибать всех остальных, они все станут твоими самыми лепшими друзьями.
Русские в развитии ушли дальше и не живут уже устоями клана. По этому в армии и встречаются две культуры - современная и дикая. Возможно и кажется что дикость победит, но почему тогда в Чечне до сих пор дикость не правит, почему русские оказывают ей отпор и не прогибаются под неё? Мы не опускаемся до полного уничтожения этих горцев со всеми остальными вместе взятыми, хоть и могли бы, будь на то желание. Это говорит о том что они нашему строю не угроза иначе Кавказа не существовало бы в течении трёх дней или меньше. Грузины - самые гордые орлы убедились в этом. Чеченцев не дали убедить наши собственные командиры в генеральских погонах. Не раз и не два они останавливали наши атаки в самый решающий момент.
Я служил в "чёрной" роте, у нас даже дедовщины не было, так что их порядки мне известны не по наслышке. Я знаю что эти орлы из себя представляют даже тогда когда их подавляющее большинство. Один маленький, худенький русский стоит троих больших его в размерах "орлов" зелёного знамени. И они сами это прекрасно знают как не странно.
Да, русские не живут первобытно-общинными правилами, они не собираются в стаи падальщиков что характерно для этого племени и по этому их прогибают. Но стоит ли возвращать развитие в варварские времена? Стоит ли солдатику ХХI-го века в 18 лет вспоминать о состоянии общества о котором и его дедушка уже и не помнил?
Согласен с тем что армия порочна, согласен с тем что её надо распустить вообще как таковую, но не согласен с тем что русские чмыри, как и с тем что русские должны жить по законам стаи.

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 12.12.2012 в 17:30.
  Вверх