Показать сообщение отдельно
 12.12.2012, 11:36  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Просьба ко всем. Каждое изменение - можете считать тестом на несколько дней, поэтому я за любое ваше мнение. Желательно высказываться в стиле "как хотим это видеть", а не "фуу, мне не нравится".

Как я раньше и предполагал - в настройках придётся делать галочку "Показывать/скрывать Детали профиля". Пока я занимаюсь этим - можете высказать что ещё спрятать или что прятать нельзя, что куда передвинуть и т.д.
Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Статистика Top 25 (* - за последние 14 дней)
По моему дебилизм.
Сделаю дополнительный столбец, чтобы было над "Самые просматриваемые темы*". Можешь считать это багом разработчиков (рассчитано на редко посещаемые форумы).
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Улучшения должны вести к уменьшению количества действий. Как пример: переход по названию в теме топа на последнее сообщение - отлично.
Продолжу и сделаю то же в поиске. Жду ещё идеи по улучшению форума.
И да - я не вижу как выглядит форум с неизвестного телефона (указывайте хотя бы браузер и разрешение экрана, сделайте пару скринов, чтобы было понятнее о чём речь).
Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Нормально, Тич! Раньше мазали в "Фу", щас в цитатник будем тыкать ))))))))))))

Мда, а детали профиля, убранные под спойлер, хоть я сначала и одобрил, каюсь, добавили теперь лишний щелчок мышки. Хотя, сделано оч. красиво и аккуратненько - не спорю! Кстати, глючат. После правки собственного сообщения, можно в свои детали тыкать до опупения - не откроется. А, вот, Галкин, этажом выше, открылся.
Какую кнопку сдвинуть налево-направо? Могу их перетасовать, предлагайте варианты.
Насчёт "глючит" - это нюансы работы скриптов, после обновления страницы - всё в норме.
Детали под катом экономят место?
Да, в среднем - в полтора раза. Кто этого не заметил - может раскрыть все детали профилей на странице и сравнить.
Кидали бы под кат тогда цитаты, раз вдруг места на форуме стало не хватать.
А надо? Могу и это сделать.

Ещё меня интересует ваше мнение по шрифтам / размерам заголовков, названий разделов/тем - насколько удобно читать, не режет ли глаза и т.д.
Было много мелких изменений, но отзывов - почти нет.

Последний раз редактировалось TheTeacher; 12.12.2012 в 11:39.
  Вверх