Показать сообщение отдельно
 11.12.2012, 22:03  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
Оскорбление чувств верующих». Так вот, суд не есть благотворительная организация. В суде всё надо доказывать. И, если человек называет себя верующим, то он обязан это доказать. Причем документально.
Пятёрка твёрдая! Плюсую словом, делом не получается.

КонстантинЪ писал (а) Посмотреть сообщение
У новорожденного душа чистая.
Для чего тогда православные младенцев крестят?
Можно быть несогласными с решениями руководства Церкви, в таких случаях это чревато расколом, что имело место в истории. В этом конкретном случае это мнение одного человек. с которым можно соглашаться или нет в независимости от его вероисповедания и убеждений.
Немногим ранее:
Более того, клирику который поступать подобным образом равносильно отвернуться от Веры, что является большим грехом.
Диакон этот сложил сан, христианином быть не перестал, но оказывается - отвернулся от веры и согрешил, не смотря на то что "Можно быть несогласными с решениями руководства Церкви"...

kardinal888 писал (а) Посмотреть сообщение
соап у тебя я смотрю библия и вера два понятия прочно связанные
Ой, держите меня семеро!
По Вашему выходит что верующий христианин может указать на библию и сказать "Эта книга мракобесов"? То есть можно одно отделить от другого?

kardinal888 писал (а) Посмотреть сообщение
Я же предлагаю взглянуть на библию без религиозных предубеждений - чисто как на историю человеческих ошибок
Именно так я на неё и смотрю, и говорю об этом. Библия написана как пособие по рабству и наказаниям непокорных. Рабы же (божьи) указывая на эту книгу говорят "Мудрость"!
Фу!... Мышцы на лице уже болят.
Сказал(а) cпасибо