Показать сообщение отдельно
 10.12.2012, 01:38  
  perevozchik perevozchik вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 51
Не понравилось:5/4

Дорогая не злись. я понимаю что у вас приветствуются только скелеты в юбках, мурчащие с того света. У вас приветствуются только амебы согласно кивающие вам головой. Это очевидно и не нужно заострять на этом внимание. Весь ПМР умирает с вас лично и с вашего форума. Аки какой справедливый форум и модератор, который сам вопрошает и сам же отвечает. Ты кто у нас такой? Учитель? Поспрашиваю про тебя в славном ГОРОДЕ слободзее. Посмотрим что ты там и как преподаешь.

И название темы было правильное. Каждый имеет право ненавидеть свою родину.

Я не понимаю почему вы блокируете Настю. Но я тоже вот не люблю вашу рассею вот такую
Ссылки дать не могу из-за того что очень умные админы сделали такими условия. В новом регионе есть ссылки и на видео.
......

Бред какой-то, пока не будет 5 постов ссылку вставить не можешь. Наверно за критику супер-пупер модератор дука в чуб или админ меня тоже заблокируете? Мозги даны для того чтобы их использовать а не для красоты.

Читаю твои посты и понимю что ты не мужик.

От того что мой аккаунт отправится в небытие ты мужиком не станешь. Надеюсь что ты это понимаешь. Хотя кому я это говорю.

Ты не хочешь встретится со мной? и обьяснить мне, что за предвзятость такая у тебя по отношению ко мне? Я тебе че в борщ наложил и не предупредил? Что за поведение такое у тебя хамское?

Последний раз редактировалось perevozchik; 10.12.2012 в 01:45.
  Вверх