Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Потёр дубль.
-------- Сообщение добавлено в 08:25 -------- Предыдущее сообщение было в 07:23 --------
Вот интересный разговор выходит. Речь идёт о христианстве:
Христиа́нство (от греч. Χριστός — «пома́занник», «месси́я») — авраамическая мировая религия, основанная на жизни и учении Иисуса Христа, описанных в Новом Завете[1]. Христиане верят, что Иисус из Назарета есть Мессия, Сын Божий и Спаситель человечества[2]. Христиане не сомневаются в историчности Иисуса Христа.
|
Это я там в копирайте подчеркнул.
Выходит о религии. У религии как и у стран есть свои заправилы - они правят - направляют народ или паству на дела такие то и отговаривают от таких то. Значит кормчие совсем уж не отдельная часть судна на всех парах несущегося кое куда, именно кормчие направляют это судно в нужное русло.
Но как только выясняется что судно это пиратское, и что на борту его находятся пираты машущие саблями - херакс така! И все косяки на капитана с боцманом - "Они направляют, а мы не причём"! Американцев почему тогда за Ирак ругаете? Почему не правительство? По тому что в войнушке солдатики пиндосские брониками бряцали, да на джипах по встречке постреливая катались. Чем паства религиозная отличается от пиндосов? Почему крестоносцы, толпа на площади у костра, присутствующие на суде церковном, стучащие на бабку-знахарку не при делах? Почему на слова "Без приверженцев религии не будет самой религии" ответ: "Абсолютная ложь, даже не так а ЛОЖЬ! Я верующий, но у меня нет религии. Мне она не нужна."? "Кормчий во всём виноват, а я так, поссать просто вышел!" Почему задетых здесь большевиков обвиняют скопом не глядя на ранги и силу голаса, а как касается религиии, то "Я не при делах. Не, я конечно верю, но не при делах и всё!" А кто при делах? Кому крикуны моск парят? Начальники из кабинетов ни свет, ни заря на поиски жертв отправляются? Большевики виноваты что им голову задурили, солдатики виноваты в этом же, только вот верующим похрен, не виноваты они и всё! С вашего молчаливого согласия в вашей церкви чёрте что творится! Это вы стадом идёте против тех кто говорит что религия это хуже клозета! Вашими руками убивали, убивают, и будут убивать! Как Ельцин стал с попиками обнимацо, так и страны не стало. Не с проста это, ох не с проста! Батюшки на ком шею отъедают, на атеистах? Это атеисты ваше религиозное чувство гордости за веру в грязь втаптывают? Не! Это делаете вы, вот этим самым "Я не при делах", "И знакомые мои тоже! Они честные христиане!". "А вот атеисты полюбасу виноваты! По тому что они против нас - верующих своими грязными языками бряцают."
Ню, ню. Что дальше в вашем болоте будет если атеисты заглохнут? Вы ведь не при делах, оно само так делается, руками сатане продавшихся батюшек. Чья религия в конце концов? Атеистов что ли? Кому насранное убирать?
Чем вы занимаетесь, так это тем что говорите "Ой, йой, йой подумаешь! У вас самих то, говнецо под ногами, а вы его топчите". Да, это так, мы не святые, святость себе не приписываем, пытаемся и правительство своё обругать, и шоу бизнес, производителей там разных. А вы? Что вы для своей веры делаете? Открещиваетесь от неё и дел её?