Показать сообщение отдельно
 28.11.2012, 23:01  
  weterok weterok вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 424
Не понравилось:3/0

Очень интересная тема,высказывания многих понравились,но есть определенные сомнения по поводу того,что армия делает из человека скота и раба...Как пример Р.Абрамович и М.Прохоров-оба добровольно пошли отслужили и глядя на них не скажешь, что служба им как-то помешала добиться успеха в жизни. Так же понравился тезис о том,что войска ненужны вовсе т.к. прилетят самолеты и ......, автор видно слабо разбирается в данном вопросе,т.к. если у страны есть ПВО самолету еще надо долететь до цели,а о том, что ребята из ГРУ и "Вымпела" в некоторых странах "третьего мира" силами нескольких РДГ меняли исторический путь развития этих государств без всяких самолетов и ракет. А вообще служить или не служить это конечно дело каждого сугубо лучное( в пределах действующего законодательства конечно),но я так думаю,что если парень любит свою родину и свой народ,то если нет к тому ограничений по состоянию здоровья или других законных оснований,вызванных объективными причинами,то он должен пойти и отслужить, я приветствую законодательную инициативу Российских парламентариев о том, что если физически и психически здоровый мужчина не отслужил в армии,то он не может замещать должности в государственных органах.