27.11.2012, 10:11
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10
Не понравилось:0/0
|
vladoos, спасибо!
PMR писал (а)
После декрета, если нет рабочего места - сократили его, то 2 месяца вы ходите на работу, получаете зарплату, получаете сразу уведомление о сокращении, а потом уже увольняют. Сейчас так в трудовом кодексе ПМР.
|
PMR, а в качестве кого меня могут взять на работу (пусть и на 2 месяца) если вакантных мест нет и моей должности нет? Уведомление в письменном виде мне уже вручили (не могу найти его, процитировала бы как там написанно), говориться там о том, что я за штатом в связи с реорганизацией, должна выйти на рабочее место не позднее оределенной календарной даты, но при отсутствии на тот момент вакантных мест я попадаю под сокращение. Думаю, врядли мне вручат еще одно уведомление о скоращении.
Вообще мне предлагают выходить сейчас на работу (есть вакансия по моей специальности), но на данный момент у меня просто нет возможности выйти на работу, а у работодателя нет возможности "держать" эту вакансию пол года до моего прихода. Хотела узнать могу ли я расчитывать на компенсацию если меня сокатят таким образом.
Последний раз редактировалось Шанелька; 27.11.2012 в 10:14.
|
|
|