Политика и политики нынешней России - это реальный геноцид.
Простите,я не знаю, какое мнение в Молдове, но мнения русских о нынешнем правительстве четко отразили Ванлат и Шер.
Вот пару дней как вернулась из Европы, помирающей от кризиса. В центре Мадрида все потягивают пивко и чинно прогуливаются.
На Фуэрте за год ровно цены поднялись только на бензин: 1,0081 против 0,95 прошлого года. За год бензин поднялся на 5 евроцентов. Это наши 2 рубля.
Все остальное без изменений: мясо (вырезка) по 4.5 евро за кг, лангустины по 7 евро за кг (хз почему, вроде море рядом), хлеб по 0,4 евро за булку..
В России при святом путине бензин подорожал за год почти на 10 рублей. Квартплата более чем на 15%, мясо на 80-100 руб (зависит от куска). Это так, вкратце.
Дюк, не говори, что Путин хорош и вообще делает Россию сильнее. Нихрена он не делает. Нынешний, уже замалчиваемый, скандал в Минобороне тому подтверждение. Ставленник путина воровал абсолютно бецеремонно и безнаказанно.
Впрочем, этот лубочный скандал лично мне на руку: у нас снова передумали строить дом и оставят парковку.
и не полюбят никогда
vera (c)
|