Показать сообщение отдельно
 25.11.2012, 20:55  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Владоос, я про этот пост..возможно мне показалось, что Вы его поддерживаете...
Соцопросы не имеют юридической силы. А мне важно какая из форм опросов имеет силу закона. Формально выборы - это тоже соцопрос, но опрос государственный. И поэтому легитимный и законный. Не важно с какой погрешностью были получены результаты, важно, что они были признанны всеми, а значит они полностью легитимны.

Если есть легитимность выборов, значит есть легитимность власти. А поэтому Путин имеет полное право делать то, что он делает, ибо это право ему делегирование народом. Что бы не делал Путин, это происходит с позволения или по воле народа. Критикуя Путина, вы критикуете русский народ. Безусловно всегда есть, что исправлять. Но призывая к свержению Путина вы призываете к свержению демократии. Путин - это демократический выбор России. Это факт. Отрицая, этот выбор, вы отрицаете демократию. А следовательно, это призыв к диктатуре.

Иными словами либеральная оппозиция не хочет свободу и демократии для всех, она хочет диктатуры для себя. А это уже не является не либерализмом ни демократией. Следовательно под личиной либералов и демократов скрываются откровенные фашисты и русофобы.
  Вверх