25.11.2012, 19:40
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6
|
Ванлат писал (а)
А имеет ли он право вмешиваться в естественные исторические процессы ?
|
Вы кто такой? До свидания! После этих слов я дальше не читал вашего сообщения, ибо теперь для меня вы просто враг народа.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Sher писал (а)
пусть даже оно растет и пусть даже 46 % - но уж никак не 70 и более!
не ожидала вранья от специалиста по информации
|
Вы приписали мне слова которых я не говорил. О каких 70% идет речь? На выборах Путин победил с 63% голосов. Вы об этих процентах? Ведь эти результаты подтвердили даже ОБСЕ и все международные наблюдатели. Вы хотите сказать, что западные наблюдатели заодно с Путиным? ))))
Есть ложь большая, есть ложь меленькая, а есть статистика. Я могу провести соцопросы так что 100% будет за Путина или против Путина в зависимости от того кто платит ;) Я так на лабораторных работах в университете результаты под вычисления подгонял. Всем плевать на проценты, есть результаты выборов, которые являются законом. Выборы - это официальный механизм определения воли русского народа. А вот мнение меньшинств на митингах, вне зависимости от процентов, законом не являются. Только закон имеет значение. И поэтому на желания одних людей навязывать свое мнение другим, можно глубоко положить.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 25.11.2012 в 20:47.
Причина: Личные обвинения.
|
|
|