12.06.2009, 23:50
|
|
Гость
|
PMR писал (а)
vladoos, не стоит передергивать смысл моих сообщений.
|
Слова передают тот смысл который в них заложен правилами языка, а не то что ты хотел сказать.
Цитата:Поставь мой форум в друзья.Кстати и другие могут это сделать.
- это не приказ, а моя манера общения. Согдасен что не идеальная. Волшебные слова для краткости опускаю.
|
Ты похоже сам не понимаешь, что это оскорбительная манера общения, и поэтому удивляешься почему у меня такая негативна реакция? Слова уважения, и благодарности упускать нельзя ни в коем случае. Иначе ты получишь то, что получаешь щас. Непонимание и агрессию. Пойми это. В азиатских странах такая форма общения может посчитается прямым оскорблением, со всеми вытекающими последствиями.
Цитата:А вообще какой смысл сайта?
vladoos, тут ты совсем не адекватен. Лично я вложил в свой вопрос следующий смысл: чем сайт отличаеться от других ему подобных? В чем его фишка?
|
Я не телепат, и читают смысл из слов сообщения, а не из твоей головы. То что ты хотел сказать, сильно расходится с тем, что ты сказал. Если не адекватность значит не иметь телепатических способностей, тогда ты прав. )
Цитата:Лучше новости интересные пость на этот форум.
Ну ка обоснуй, почему же это лучше, и для кого это лучше кроме тебя?
Лучше тем, что тут больше народу их прочитает. Для форумчан лучше.
|
Если они смогут общатся на том сайте так же как и здесь то разницы не вижу. То что тебе это конкуренция, я понимаю. Но так и скажи это открыто, а не виляй словами, пытаясь убрать потенциального конкурента. )))
А вообще vladoos, если ты в людях видешь только плохое, только негатив в мотивации их действий, то настоящяя причина этого в том - что сам ты по себе людей оцениваешь, а твои слова - всего лишь поиск такого же плохого как в тебе в других людях.
|
То есть только потому что я тебя раскритиковал, значит я плохой? Получается так? :) Почему ты сделал такой вывод? Может быть я так отношусь не ко всем людям, а только к тебе? А тебе из-за высоты собстенного эго этого не видно? )
Очень часто слова людей можно понять по разному, и ты видешь в них только плохое, советую видеть и хорошее. И не выдирать фразу из контекста, меняя её смылс на негативный.
|
Я процитировал твое сообщение полность. Обвинени в вырывании контектста отклоняется. Так как контекста там не было и в помине.
Мне не интересно оправдываться перед тобой, зная свои честные мотивы.
|
Зная твои честные мотивы, тебе оправдаться передо мной просто невозможно. :)
Farg12, основной минус твоего сайта - что он на укозе, его в любой момент могут удалить. Вот тогда действительно выйдет работа на шару.
|
Ну всегда можно в любой момент проплатить хостинг, и всего-то делов. Сайты с юкоза без реальной причины никогда не удаляются. Сам пользовался им и знаю условия эксплуатации, они более чем достойные для халявного хостинга. Я знаю несколько сайтов с тысячными посещениями, которые до сих пор пользуются бесплатным хостингом юкоза.
|
|
|