12.06.2009, 22:28
|
|
Гость
|
Когда предлагают, то обычно прибавляют "пожалуста", "будьте любезны", "не соблаговолите ли вы помочь", "премного благодарен за помощь", и прочее...
А вот ваши фразы:
Поставь мой форум в друзья.Кстати и другие могут это сделать.
|
С какой стати? и где уважиельная форма обращения при просьбе? или это не просьба, а приказ? Может я неправильно понял, но в русском языке специально для это существуют специальные слова. Их еще называют "волшебными"
А вообще какой смысл сайта?
|
А какой смысл вашего сайта? Это что укор? Претензия? Что вообще за реакция? Человек может быть всю ночь пахал, а ты ему заявляесь, что это никому не нужно?
Лучше новости интересные пость на этот форум.
|
Ну ка обоснуй, почему же это лучше, и для кого это лучше кроме тебя?
Ты новости с нового региона чем перенес на укоз?
|
Вот тебе обязательно нужно было акцентирвать внимание на этом? Или ты сепециально хотел принизить работу человека? Я тебе поражаюсь! Вместо того чтобы договрится с ним о кооперации, если вы делаете одно дело. Ты его просто нагло пытаешься заставить работать на себя, причем нашару. И о каком бескорытии ты смеешь говорить? Сперва ты морально надавил на Farg12, а потом говришь что это его личное дело. От тебя требовалось просто порадоваться за человека, а ты даже этого сделать не смог (
|
|
|