Показать сообщение отдельно
 22.11.2012, 13:41  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

T90 писал (а) Посмотреть сообщение
Молдаване правильно все понимают, если будет вестись совместная политика с Россией, то газ будет дешевле и Онищенко будет спокойней.
Абсолютно правильно, именно по этому и не любит запад Россию, так как чтоб цена на газ и прочее была нормальной Россию надо целовать в ....., ну понятно куда. Но понять Европу можно у них исторически сложились со Россией натянутые отношения. А вот политика молдовы в корне противоречит её историческому курсу ибо ещё во времена, при умных царях молдова крепко дружила с россией. А каждый раз когда поддавалась соблазну сунуться в евро клуб попадала в состав румынии.

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
но не нашел ни единого конкретного примера или факта, по которым Путин - это плохо.
я где то уже постила милый стишок "Это Путин виноват". Мило и забавно написанный. Нельзя конечно сказать что ВВП прям святой человек и у него косяки были и есть. Один Сердюков чего стоит - ну все не без греха.

Но вот вы знаете меня смущает в этой статистике то что я знаю как эти соц опросы проводятся. Среди какого населения проводился опрос ? Русскоязычного или молодо - это две разные вещи. На какой территории. Вся молдова ? преимущественно старики и дети ... первые уже перестали что либо понимать и верят тому что говорит ТВ, а вторые ещё ничего не понимают и тоже верят ТВ и ещё более свято тому что пишут в НЭТЕ. Короче сомнительно это , и три латинские буквы аббревиатуры компании проводившей опрос меня не успокаиваю.

Хотя, если расценивать эту статью как пиар акцию для поднятия рейтинга России в Молдове - то молодцы ребята.

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Лично мы с тобой справились бы с этим делом лучше, чем Путин с Медведевым? И именно по причине отсутствия лучших кандидатов,
Дюк, ты не поверишь я вот это же самое говорю с декабря прошлого года - а до Вана все никак не дойдет.
Жирафик ты наш ))))))))))))[с сожалением косится на Витю]
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
korvin (22.11.2012)