Съездил я на рынок в Терновку...начал "Искать цель"... Первым на глаза попался Гольф 4... за 5000$ соглашались отдавать... Всё вроде хорошо,простенько,но...как-то некрасиво повёла себя автоматика...дворники рывками прыгали, дверь барахлила ... Решил посмотреть ещё... Дальше была Space Star 1999 года 1,3 за 4200$...Внутри всё более автоматизировано...чувствуется Япония...Но как-то внешний вид не очень понравился...в ремено нужно было вложиться ещё,чтобы всё поменять... Следующим был долгожданный Галант 2000 года... Внутри мне очень всё понравилось...красиво,просторно,кожаный салон, панель в "деревянном" стиле + люк. Очень понравилось всё,кроме одного... двигатель стоит 2,4 на ней, а это значит что для первой машины уж очень она потребительная для меня, да и не знаю что с ней было...Отдавали за 5000$ Как-то показалось подозрительным. В Итоге решил,что нужно посмотреть Галант знакомого...конец 1999 года, полная автоматика, противотуманки, двигатель 2,0. Нет только люка и кожи,но это уже, излишки,считаю. Тем более что кожа летом,как мне рассказывали, очень неприятна для тела. Днём съезжу к знакомому,осмотрю всё и скорее всего остановлюсь на выборе.
Спасибо всем за советы... пересматривал каждые,честно =) Очень надеюсь,что выбор будет правильным. )
|