12.06.2009, 13:05
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 133
Не понравилось:0/0
|
alex писал (а)
отвечая г.Dexor
встречи выпускников и подобные им масскультмероприятия..не могут в принципе характеризоваться с точки зрения нравственности или отсутствия таковой...там действуют другие критерии - полезности и интересности события...
соответственно, мой гражданский муж считал и считает моё "творчество" на форуме бесцельным....
но уважая мои взгляды на сей вопрос,он был не против моего присутствия на встрече..только посоветовал прогулять старшего сына...который любит поездки(особенно почему-то на троллейбусе)))))))))
и которого надо было отвлечь от компа...вот ,собственно, и всё!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!
|
alex, прочтите заново свой пост в теме "Встреча форумчан". Там смысл несколько иной. Есть также Ваш интересный пост о супружеской измене. Ломает искать.
Ничего личного в моих постерах не усматривайте. Вы ссылаетесь на свой опыт, значит я могу ссылаться на Ваши цитаты. Мы не истину здесь устанавливаем, а не спеша беседуем, надеюсь все ОК?
Кёльхен, если полюбили мужчину так, что без него не жить, не дышать невозможно))) А он, мерзавец, храпит по ночам, и любит футбол, который Вы ненавидите. Что делать будете?
Все вы, девочки, правильно говорите. Разумно))) Но холодно от вашего разума становится. Два любящих и умных человека всегда смогут договориться. Всегда. А для того, чтобы понять умен человек или глуп, жаден или труслив, не обязательно наблюдать как он посуду моет. Как же наши мамы замуж выходили? И жили, и счастливы были, и нас вырастили)))) Может дело все-таки не"бытовухе", а в чем-то другом?
|
|
|