rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
Уважаемый Dexor, вы, скорее всего невнимательно прочли мое сообщение. Я писала, что любая девушка ЕСТЕССТВЕННО хочет быть замужем, так как это ей природой заложено, а против природы, как говорится не попрешь. Отрицать это смешно и бессмысленно. Но, если раньше девушки "выскакивали" замуж, как только им кто-нибудь более-меннее приглянулся, а потом терпели, допустим, пьянки, побои и унижения, потому что стыдно было развестись (родители же кучу денег на свадьбу угрохали!!!), то сейчас "7 раз отмерь, один - отрежь. Надо же точно знать, сможешь ли ты ужиться в одной комнате с человеком, не будете ли вы друг друга раздражать, будет ли он любить тебя так же по утрам, сонную, расстрепанную; будете ли вы уважать интересы друг друга, и допустим спокойно смотреть как чемпионат Мира по Хоккею, так и сериал "Женская лига", сможете ли вы пойти на компромисс?, где-то поступиться собственными интересами, чтобы дома был мир и покой; будет ли мужчине нравится моя кухня, и.т.д, и.т.п.
Все это можно узнать только во время совместного проживания, тут нет ничего плохого и большинство здравомыслящих людей так и поступают. Я даже знаю случай, когда парень с девушкой встречались без всякой романтики, просто от скуки, чтоб хоть как-то проводить вечера и совместных планов на будущее ни у кого из них не было. Но, по воле случая, им пришлось неделю пожить в одной квартире, после чего они больше не расставались, так как именно там, а не на набережной, в кафешке или в парке, они, наконец, узнали друг друга. Но этот случай единичный, чаще всего происходит наоборот: на набережной - любовь-морковь, а при совместном проживании - раздражение и в итоге ненависть.
|