Ну-с продолжим .
Немного о том, на*** мне все это надо. Пишу на самом днище, не самого популярного форума приднестровского интернета и ни*** с этого не имею, ага. Просто я чувствую, что мне это необходимо. ****ное хомячье, которое обсуждает политоту и последние новости сарафанного радио з*****о. Ничего же сука нового. Такое ощущение, что пишут боты.
Много раз обсуждалось – чего не хватает той или иной площадке в нашем интернете? Я вам отвечу – свободы. Вместо того чтобы послать прямым текстом н**** надоевшего оппонента, все разводят многостраничные вялотекущие срачи, которые осто****или всем. А все потому, что нельзя ГРУБИТЬ ОСКОРБЛЯТЬ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. В ****у корректность, в ****у мораль. Неужели мочераторы не понимают, что нужен ПЕРЕЦ, нужно чтобы обсуждение жило само по себе и впечатляло неискушенных, а прожженых заставляло думать. Примеров приводить не буду, ебал я. Скажут, что по заказу пишу. И еще многие считают, что на форумах надо отвечать за свои слова. ****еж это. Интернет – это голое сознание и здесь форма борьбы совершенно иная. Никто вас не заставляет региться под своим настоящим именем. Насчет анонимности я еще напишу небольшой лекбез.
Вообще такое ощущение, что на наших форумах сидят одни верующие пенсионеры патриоты. Где молодость, где энергия, где хардкор? Где в конце концов хоть какой-то креатив? Все ***** тащат смищняфки из быдлоклассников и вконтактика или анекдоты про тёщу и зятя и создают ***ищные темы – «Дафайти поднимим сибе настроение» и тащат низкосортное г0вно. Петросяны *****. Родина дала вам фотошопы и текстовые редакторы – ваяй что-то новое – нет не хочу, хочу жрать говно из пабликов. И понятно, почему приднестровцев ****осят на молдавских площадках. Мы же зажаты рамками «культурного общения» и моральных догм. Ладно поживем – увидим.
Пока все.
|