Показать сообщение отдельно
 18.11.2012, 21:19  
  AaronKac AaronKac вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:0/0

Мне сказали, что тут матом ругаться можно. Отныне тут будет мой микробложек.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Знаете, как меня з*****и моралиствующие пользователи приднестровских форумов. Ой ***** как мне от этого жопу рвет. Пишет какая-то тупая ****а о том, что ей в магазине нагрубили или о каких-то своих ****остраданиях. Я ей пишу что ты не права, не все так просто в этой жизни. Она мне - молодой человек, мы с вами на ТЫ не переходили. ДА ИДИ ТЫ НА***, ШЛЮХА. От того что вместо буквы В написал Т суть не изменится. Она ***** БОГИНЯ, она ***** ЦАРИЦА.
Или ****и из политических тем. Все сука спецы в мировой политике. "Вы видели как молодежь какой-то говнопартии зотролела кого-то политика?", "А вот наш ролик о троллинге кого-то там". Вы, ***** знаете что такое троллинг, а? Вы знаете что это искусство? Вам сельским шлюхам и тупым гопарям с *****й не понять этого.То что вы вышли с плакатами или покидались яйцами в кого-то - это просто быдлосходки. Вы нахyй быдло, которое не может в акции.
Еще одна тема - это срачи на тему мобильной связи. Все сука спецы в сотовой связи, все тупо считают, что ГСМ дешевле ЦДМА. Да по*** на стандарт. Главное какая абонентская база у оператора. В Украине - 50 000 000 жителей, в России 140000000, поэтому затраты на одного абонента МЕНЬШЕ. Вы даже этого не понимаете. Зато ШЕРИФ МОНОПОЛИСТ НУЖНА КАНКУРЕНЦИЯ - ко-ко-ко. У ИДК нормальная связь, не хуже чем у других провинциальных Российских операторов.
Вам ***** дали LTE по смешным ценам - пользуйся, нет не хочу, хочу чтобы было как везде, хочу жрать г0вн0.

Пока все.
  Вверх