Shura писал (а)

Daite kontakti.... 

| 

а кто играет в страйк? 

---------- Сообщение добавлено  в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было   в 21:02 ---------- 

я парни с пмр с григориополя! живу в Москве и играю в страйкбол мы моделируем армию сша!хобби очень классное но и очень дорогое!у нас в пмр только можно конструйровать спецов армий рф! даже если по миниуму играть надо примерно 600-800$  кто на это готов?я не говорю про россию здесь люди выкладывают до 8000$ и это привод(автомат)и форма со складов армий сша  и только 100 % оригинал!кто согласен на хобби?за эти деньги можно купить авто! 

---------- Сообщение добавлено  в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было   в 21:14 ---------- 

ребята это очень дорогое хобби! 

---------- Сообщение добавлено  в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было   в 22:05 ---------- 

это не пейнбол (маркера)там где шарики с краской! 

---------- Сообщение добавлено  в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было   в 22:06 ---------- 

страйк это не хобби -это образ жизни! 

---------- Сообщение добавлено  в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было   в 22:07 ---------- 

хочу выслать ссылки но почему то не дают мне вставить ссылку!кстате игра страйкбол строго с 18-лет! 

---------- Сообщение добавлено  в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было   в 22:09 ---------- 

Впереди_Крыла писал (а)

В Бендерах по воскресеньям собираются любители страйкболла,для проведения игр. Если интересна информация могу выдать контакты. 
  Они пока никуда не выезжали на соревнования,т.к. клуб относительно молодой. 

| 

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 15.11.2012 в 22:18.

Причина: Исправил тег.

|