15.11.2012, 12:00
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
Университет, младшей дочери, учащейся школы № 17. на работе, все ведь знают, как работает водопровод в г. Тирасполь. Что ж впереди у него разочарование – оказывается за ложь тоже наказывают и, чтобы не попасть « подраздачу», лучше всего говорить правду, правду и ничего кроме правды.
Не менее ярким примером заведомо ложных свидетельских показаний являются показания 25. 10. 2012 года свидетеля по уголовному делу №…… Гончаренко Владимир Николаевич – командира ОСМ «Скорпион» ГСИМ МЮ ПМР. Я уже говорил, что ментам веры нет и это здесь лишний раз подтверждается.
Место жительства гражданина Гончаренко ВН – г. Тирасполь ул. Мира – 50 корпус 3074, телефон 74233. В своих показаниях от 09. 09. 2009 года он показывает, что он согласился пользоваться Интернетом и оплачивать данную услугу мне. Примерно в ноябре 2008 года к Гончаренко ВН пришел незнакомый парень, кто он Гончаренко не знает, который подключил компьютер Гончаренко к Интернету. Тогда же Вячеслав передал абонентскую книжку в виде тетради, в которой ежемесячно делал отметки об оплате за пользование Интернетом.
То есть, согласно показаниям Гончаренко ВН я – Вячеслав оказывается подключил его компьютер к Интернету у него дома по месту жительства – ул. Мира – 50 корпус 3074 и это там, где кабелей Домашней сети и близко нет, как и не было в центральной части г. Тирасполь ни одного пользователя. Правда, на суде 25. 10. 2012 года Гончаренко судье Мамей АК пояснил, по Мира он прописан, а проживает по ул. Краснодонской 76 – 31.
продолжение следует....
|
|
|