Показать сообщение отдельно
 14.11.2012, 23:36  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Франция , 2011 год Режисёр Ален Друка ----. Супружеская пара Жерар и Катрин готовятся к разводу по причине невозможности иметь детей , не задолго ей был поставлен диагноз безплодие с вероятностью 95%.. Ей 28 ему 35 в браке 5 лет . Однажды к Катрин позвонила старая подруга и пригласила её к себе погостить . Дорога из Парижа в ЛИон оказалась для девушки роковой . Ночью в купе полупустого вагона она была изнасилована находящимся в розыске серийным убийцей по прозвищу Сатана . Полиция не смогла задержать преступника . О случившемся Катрин рассказала подруге ЛЮси и попросила задержаться у неё подольше чтобы прийти в себя после пережитой драмы .
Но спустя некоторое время она узнаёт что беременна будучи увереной что беременна не от Жерара девушка оказуется перед сложным выбором , посколько врачи сообщили что это единственная беременность которая у неё может быть в жизни .
Если мое мнение - то естественно аборт. Лучше совсем не меть детей, чем иметь от грязного ублюдка и всю жизнь помнить это.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

А что это за фильм, я не могу его найти в инете??