13.11.2012, 11:37
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12
|
Ещё раз попробую дать развернутое объяснение. Человеку был выдан бан в чате чуть более чем на 2 часа. что бы остальные форумчане могли отдохнуть от его призывов к демонстрации активной политической позиции. По факту в чате мы хотели хлеба и зрелищ (да-да. именно той пошлости. которая там обычно), а не затянувшуюся карикатуру на пятиминутку политинформации.
У нас в правилах форума нет формулировки что " по субъективному мнению необъективного модератора поведение форумчанина вызывает серьезные подозрения в том, а не находится ли данный форумчанин в измененном состоянии сознания"
Как и было предположено тут
Кардинал был явно расстроен, поэтому многие его посты были плохочитаемы и часто повторялись (я их корректировала без потери информации: вместо 10-ти одинаковых предложений оставляла 1), далее он начал писать не очень уместные вещи в личку
в 18.11 я его разбанила в чате (чуть замешкалась, тут есть моя вина)
Админ, вы вправе принять своё собственное решение в данной ситуации - можно снять меня с поста модератора, не приурочивая это событие к празднованию наступления 2013года и у людей появится повод для праздника
Последний раз редактировалось DVA; 13.11.2012 в 11:39.
|
|
|