это в яблочка, если есть спор, несогласие или любая иная позиция, можно выразиться о своей позиции, указать на причину не согласия, да даже вспыльнуть чуток можно, но если начинает потеря контроля - то модератор должен включить запасной тормоз и в этом прелесть модератора.
Помню мой наезд на Targitaia - модератор выслал предупреждение меня это оживило, и в целом считаю эффект был достигнут.
Кто этим не грешит пусть первым бросит в меня камень.
Но когда, тормоза летят, тормозные колодки стираются и начинается неконтролируемое словоблудие - извините но в таком случае нужна смирительная рубашка. И БАН хороший инструмент для этого.
Вот все давайте вспомним Галчонка - это просто перебор человек без тормозов, я в начале как не опытный считал, что я нарушил какое то вето этого форума раз на меня пролился ее гнев, но когда видел ее переписку в чате и форму обращения к УФО, ШЕР и ряду других участников этого форума, увидел ее неприязнь к инакомыслию.
Это походило на обсурд.
Я уже не говорю о личном сообщении в котором форумчане я предложили просто игнорировать участников ОСИ ЗЛА.
Последний раз редактировалось kardinal888; 10.11.2012 в 16:39.
|