Показать сообщение отдельно
 10.11.2012, 12:42  
  Алика Алика вне форума
  La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0

Ghostbuster писал (а) Посмотреть сообщение
Именно ключевое.
А чтобы пришли недостаточно ругаться матом, и чата тоже недостаточно.
Более того должен сказать, уж поверьте мне на слово, что как раз форумы где вседозволенность рулит быстрее распадаются.
Позвольте вам не поверить, ибо я ни слова не сказала про вседозволенность. Не надо передергивать мои слова.
У всех должны быть равные права, а не у тех кто громче кричит, например или к которому просто раньше привыкли.
И политика - выгнать неугодных не приводит ни к чему хорошему. Потому что неугодные - понятие чисто субъективное. А объективно у каждого человека есть свои плюсы.
Ghostbuster писал (а) Посмотреть сообщение
И про прибыли и интересы я мог бы тоже много чего Вам поведать, но не буду раскрывать все секреты зазеркалья.
Да и считать чужую прибыль дело неблагодарное.
Ну уж поведайте, мож пригодится
Считать чужую прибыль - это профессия если что, кот. тоже приносит прибыль.

УФО писал (а) Посмотреть сообщение
все эти крики об уходе с форума-всего лишь коллективная забастовка.
быдло всегда будет раздрожать культурного человека.
и даже если это быдло начиталось кучи книжек, культуры в нем не прибавилось, интелегенцией оно не стало, а наличие большого количества поверхностных знаний в разнообразных облостях, используемое в целях унизить или оскорбить собеседнка может вызвать увожение только в среде людей, имеющих аналогичное воспитание.
я думаю что читающим эти строки понятно кого именно я имею ввиду и с кем солидарны наши бастующие.
Уфо, вот только не говори мне про культурных людей, пожалуйста. Мы все теорию знаем. И в третьем лице не пиши, так достали эти выкрутасы: "я думаю что всем и так понятно, ой, а я не это имел в виду". Противно все это. Уважения не вызывает. Но зато вежливо, ога.
  Вверх