Показать сообщение отдельно
 09.11.2012, 19:31  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

вмпвампывам писал (а) Посмотреть сообщение
а заказы особенно политические - хорошо оплачиваются, так что не врите что вы бесплатно сидите целый день на форуме
Телефончик не подскажете? Хочу бабло!

Автор темы видимо прикидываеца бывшим, но уволенным модером, которому не выплатили "зарплату" за годы модерства и "выходное пособие". Он хочет со спокойной душой "выйти на пенсию", только не знает, что работа была на добровольных началах и без трудового стажа.

Увы и ах, троллинг оплачивается, а работа модера - нет

Эээх, а может и мне в проплаченные тролли записаца? Хоть денежку получать буду...

P.S. Ёшкин кошкин, так у нас оказываеца ещё приказ был, а от какого начальства? А погоны по завершении спецоперации выдадут?

Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
У меня очень толстая задница - мне консервы вредно, только если увеличить физические нагрузки
Ууу, заработалась! Кто тут у нас инструктор по боевой и физической подготовке? Ванлат? Заодно и "ничего личного" выплатит ))))) Напоминаю - завтра получка!

А если серьёзно - мне неприятно читать потоки грязи, выливаемой на представителей власти только потому, что они ими являются. Причём вся эта грязь - сплошная ложь и клевета, благо у меня хватает источников.

Можете считать это личной заинтересованностью, так как в администрации работает одноклассница, в правящей партии - состоит сосед, в партии-оппоненте - бывшие однокурсники, в третьей партии, активно поливаемой грязью - ребята, с которыми я пиво пил за одним столом и т.д.

Мне мягко говоря не нравится, когда про людей, о которых давным-давно всё известно - сочиняют небылицы и выдают их за чистую монету. А что если я, кто-то из друзей/знакомых/родственников попадёт во власть? Тоже будут закидывать помётом, только из-за попадания "во власть"? Вам это будет приятно?

Последний раз редактировалось TheTeacher; 09.11.2012 в 19:47.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
DVA (09.11.2012)