09.11.2012, 19:31
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
вмпвампывам писал (а)
а заказы особенно политические - хорошо оплачиваются, так что не врите что вы бесплатно сидите целый день на форуме
|
Телефончик не подскажете? Хочу бабло!
Автор темы видимо прикидываеца бывшим, но уволенным модером, которому не выплатили "зарплату" за годы модерства и "выходное пособие". Он хочет со спокойной душой "выйти на пенсию", только не знает, что работа была на добровольных началах и без трудового стажа.
Увы и ах, троллинг оплачивается, а работа модера - нет 
Эээх, а может и мне в проплаченные тролли записаца? Хоть денежку получать буду...
P.S. Ёшкин кошкин, так у нас оказываеца ещё приказ был, а от какого начальства? А погоны по завершении спецоперации выдадут?
Dolce Vita писал (а)
|
Ууу, заработалась! Кто тут у нас инструктор по боевой и физической подготовке? Ванлат? Заодно и "ничего личного" выплатит ))))) Напоминаю - завтра получка!
А если серьёзно - мне неприятно читать потоки грязи, выливаемой на представителей власти только потому, что они ими являются. Причём вся эта грязь - сплошная ложь и клевета, благо у меня хватает источников.
Можете считать это личной заинтересованностью, так как в администрации работает одноклассница, в правящей партии - состоит сосед, в партии-оппоненте - бывшие однокурсники, в третьей партии, активно поливаемой грязью - ребята, с которыми я пиво пил за одним столом и т.д.
Мне мягко говоря не нравится, когда про людей, о которых давным-давно всё известно - сочиняют небылицы и выдают их за чистую монету. А что если я, кто-то из друзей/знакомых/родственников попадёт во власть? Тоже будут закидывать помётом, только из-за попадания "во власть"? Вам это будет приятно?
Последний раз редактировалось TheTeacher; 09.11.2012 в 19:47.
|
|
|