08.11.2012, 23:55
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11
Не понравилось:0/0
|
Завуалированный мат не к месту, тут не кого не принуждают , ни кому не навязывают , просто тема создана для поиска, людей готовых помочь. Не к чему тут ваши маты так не далеко до оскорблений перейти. Люди которые могут и хотят помочь они всегда помогут, а кто просто критикует тот всегда будет просто критиковать. Таково моё сугубо личное мнение.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Sher писал (а)
Желанная - вот это уже более конкретный вопрос, а ты сразу топором махать!
Да, напишите, плиз - чем полезны сайты с информацией про ПМР, особенно если учесть, что нас все бояться?
|
На мой взгляд такой сайт будет очень даже востребован. Так как наше с вами правительство сейчас ставит туризм на государственный уровень, то для многих в первую очередь Россиян встанет вопрос: А как же приехать в ПМР, что для этого нужно? и т.д , я не раз видел подобные темы на форумах в том числе и этом. На мой взгляд такой сайт нужен и будет востребован. Сейчас я описал вкратце только одно из предназначений сайта. На счёт электронного правительста ещё же нет ни каких официальных заявлений котоые бы об этом говорили , и не факт что это вообще будет .
|
|
|