Показать сообщение отдельно
 08.11.2012, 23:30  
  pridniestrovie pridniestrovie вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11
Не понравилось:0/0

Вы знаете начав писать тут я частенько уже слышу что просто так никто не чего не делает , это плохо , просто так нечего не делается просто потому что каждый человек сейчас в нашей с вами реальности запрограммирован на то что бесплатная человеческая помощь другому такому же как он человеку это плохо, что везде деньги , деньги и ни капли человеческого, вопрос это много сторонний и можно долго об этом рассуждать но в связи со своими убеждениями я вынужден не согласиться с тем что сейчас профессиионалы так сказать не чего не делают бесплатно, совсем недавно тоже нужна была мне помощь по интернету , и моим удивлением стало то что человек который меня совсем не знает я с ним даже не с одного города помог мне а я просто нашёл его на каком то форуме стукнул в скайп и попросил о помощи , сам он взрослый человек , с семьёй , работает на немецкую кампанию это я уже узнал позже , так вот он мне помог за просто так, за человеческое спасибо и сам он признавался что раньше мог помогать просто всегда бесплатно но денги портят людей и что сейчас он уже не такой как раньше но всё же он помог мне а сейчас когда я говарю о том что бы кто то помог из соотечественников то такая реакция , такое ощущение что люди не знают что можно помогать бесплатно и от это люди не умрут
не знаю поймёте ли вы смысл написанных мной слов, это порыв моих эмоций не все они связанны с тем что мне писали на этом форуме , просто поднакопилось , я продолжу работу над сайтом пусть пока только своими силами, я и ещё один знакомый, в надежде что хоть кто то откликнеться и согласиться помочь
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (08.11.2012)