Показать сообщение отдельно
 07.11.2012, 22:11  
  Q*****r Q*****r вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 175
Не понравилось:0/0

Вадим Очинский, сколько выводишь? 100$ в неделю, не неси чушь, LR пока еще не анонсировала свою ATM карту, да и пляска с постоянной блокировкой счетов у людей по 200 тысяч лочили на кошельках , и огромная коммисия при конвертации меня по крайней мере оттолкнула от пользования ей. Вобще либерти система безвозвратных переводов, т.е. служит как раз таки для теневых структур.
Solid Pay тоже не панацея, т.к. есть лимиты на вывод средств, да и сомневаюсь что есть возможность привязать карту АПБ да и апб на сторонние карты ставит процент всяко больше 1, как правило это 2% за исключением карт эмитированных банками партнерами.

Я например последнее время использую Wire Transfer для вывода средств, 0.5% коммисия на отправку + 0.7% зачисление на счет агропромбанка, в итоге получаешь наличку. Для мелких сумм не удобно, для больших очень даже приемлимо, так же у меня карта Epayservice пополнение 3$ снятие в банкомате 3$ + коммисия банка, лимит 3000$ в сутки, удобно но только для мелких сумм, все же крупные суммы даже от 1000$ лучше выводить банком, так как коммисия существенно ниже