Показать сообщение отдельно
 07.11.2012, 11:45  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

право.
Напоминаю, что было записано в каждой полтетрадке – «Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета».
Я все пытаюсь о чем сообщить: мы все вроде взрослые люди. Отсутствием образования не страдаем, тем не менее, постоянно нас куда-то втягиваю, втравливают… но, выводов для себя не делаем, а пытаемся обвинить в своих ошибках кого угодно но, только не себя.
Я понимаю, что есть ситуации, когда любой подпишет все что угодно, все что необходимо менту. К сожалению, попадая в ситуацию, когда могут и делают с тобой все что захотят, возникает одно желание – чтобы это все как можно быстрее закончилось. Неспроста ведь умные люди говорят: «Верить менту нельзя…». Таким образом, появилось уголовное дело на меня и Вадима в апреле 2009 года, я и Вадим под давлением, угрозами и шантажом подписали ментам так называемые «признательные показания» то есть, не то что было на самом деле, а то, что необходимо было ментам для заведения уголовного дела.
Причем убопники настолько были уверены в успехе своем, что бывший следователь Убопа Миньковский, еще не успев допросить меня и Вадима, давал интервью Новому региону и телевидению ТСВ.
Понятно еще, когда признательные показания выбивают менты из подозреваемых но, когда свидетелей заставляют давать заведомо ложные показания, заставляя затем годами ходить по судам и доказывать неизвестно что…
Например: на заседании суда 05. 11. 2012 года свидетель Рассолов Виктор Анатольевич слесарь МУП УВКХ проживает г. Тирасполь ул. Федько 18 кв. 16 глядя в свою полтетрадку пользователя Домашней сети показывает, что подписывал листы полтетрадки он все два года подряд и данная тетрадка находилась постоянно у него на руках но, он не может прочитать, что в ней написано, поэтому и утверждает что в ней написано, что платил он за услуги Интернет. Судом еще прошлым с Алимпиевой установлено, что в полтетрадке написано – «Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета», ни о каких-либо услуг речи нет, тем не менее Гос. обвинением в лице помощника начальника следственного управлении ПМР Атперул признана вещественным доказательством по уголовному делу и доказывает, что я оказывал услуги Интернет гражданам г. Тирасполь, в частности вот слесарю МУП УВКХ Рассолову Виктору Анатольевичу, а этот самый слесарь МУП УВКХ вместо того, чтобы сделать выводы и на суде хотя бы говорить правду, жалуется мне, что его таскают по судам и сколько это будет еще продолжаться… Я ему в суде и ответил, что это еще далеко не конец, что таскать его будут еще очень много и более того, впереди еще предстоит суд на котором ему придется отвечать за дачу заведомо ложных показанный, что это не угроза, а реальность сегодняшнего дня, что в независимости от приговора в отношении меня, его это ожидает обязательно, ибо врать – нехорошо и за заведомую ложь надо отвечать. К сожалению, слесарь таки ничего не понял, наверное, как авганец живет в ПМР и всего боится и всем постоянно лжет, лжет дома жене, торгующей на рынке, дочери, уже окончившей, наверное,

продолжение следует.....
  Вверх