Показать сообщение отдельно
 03.11.2012, 07:56  
  Forever Alone Forever Alone вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 77
Не понравилось:0/0

[QUOTE=Sher;194181]хуже - сидящие с пивом пока дети в песочнице возятся..без бигудей,( WARNING -ЭКОНОМИЯ)
Помню был прикол - на женских трусах надпись "хорошо готовлю и голова не болит".
Пора бы и майки для мужчин выпустить - "пока я сижу в одноклассниках, ты имеешь право на личную жизнь"[COLOR="Silver"]

В общем, у уродины есть шанс связать свою жизнь только с мужчиной такого печального типажа, как я думала всегда. Да и здешние высказывания только подтвердили мое мнение...

---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

Alone, из всего пустословия и общих красивых фраз, Вам следует прислушаться к тому что пишет Ванлат с которым я полностью согласна здесь.
Некрасивая девушка менее требовательна, и на особые материальные блага расчитывать не может а будет довольствоваться малым во всём не только материальном плане. Следовательно для многих мужчин это идеальная жена в наше время.
Красивые девушки идеалистки по своей натуре и довольствоваться малым они не станут.
Поэтому Вам даже повезло в какой то степени. Вам намного проще создать семью, не на год, и не на два.
Даже из некрасивой внешности можно получить нужный результат.
. Вот-вот... Уродина -выбор для неуверенных в себе неудачников. Ведь мужчина, не обладающий кучей комплексов, не будет удовлетворен общением с какой-то безмолвной дурой, согласной на все, и вечно благодарной Ему, за то что он ее выбрал. Это не любовь... Это какая-то фигня. Ведь для чего мы ищем себе пару?! Не для тупо потра....ться?! И жениться стоит не ради тарелки борща?! А как же общие интересы?! Куда-то ходить, где-о бывать?! ( кому музей, кому с парашютом прыгать)... Общие взгляды на воспитание тех же самых детей?! Желание расти, и духовно, и материально ( пиво у песочницы пить-ума не надо, а вот дети... Им же нужно дать достойное образование, да и не тесниться вчетвером в одной комнате, а чтоб в соседней родители жили). Да и о чем можно поговорить с таким субъектом, у которого куча комплексов?! Который выбрал тебя, лишь бы само утвердиться?! Хочется отношений, а не быть прислугой

---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:53 ----------

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Forever Alone, а у некрасивых девушек есть какие-то требования к внешности мужчины? Случается так, что один некрасивый человек находит себе росдственную душу в лице другого не очень красивого, живут, любят и понимают друг друга...
Требования... Как звучит...какие требования могут быть, если на тебя никто и не смотрит?! За всех ответить не могу, но лично мне не важна внешность, а важны определенные черты характера ( какие, я думаю стало понятно из моих негативных высказываниях о закомплексованных мужчинах, ищущих себе бессловесную рабыню).. А вообще- мне голубоглазые нравятся))))

Последний раз редактировалось Forever Alone; 03.11.2012 в 08:10.
  Вверх