07.06.2009, 20:20
|
|
Гость
|
Вот тут я согласен. Может у этих девушек и выбоа нет, а жить ведь на что-то надо.
|
А я вот не согласна,я в 17 лет осталась на улице и не знала вообще куда идти и на что я буду жить,сняла комнату в общежитие побегать правда пришлось не мало,но нашла.И подхоили тоже такие вот уроды убивала бы собственными руками таких,типа ой вы такая молодая интересная мы тебе предоставим красивую жизнь будешь шмутки каждый день менять на тачках крутых ездить и прочее и прочее от этих предложений просто тошнило.Однако мне не влом было работать в больнице и еще была рада что взяли т.к. до 18 лет не хотели брать на работу вообще и мыла подъезды придя со смены и вечно подработку искала то по сольфеджио с ребенком занималась то по специальности помогала приходила домой сил не то что потусоваться гдето по есть иногда не хватало ,но я знала что просто так денег мне ни кто не даст,а жить на что то нужно и за квартиру платить и за учебу.А вот зато когда приехала в Тирасполь насмотрелась на этих "девочек" которые от безвыходности на панель шли им родители деньги продукты каждую неделю привозят,только что б их чадо выучилось,а чаду мало и идет оно на панель т.к.в клуб модный нужно сходить шмотья по последней моде купить,а здесь дала и тебе заплатили и все отлично.Такая гламурная и продвинутая девочка .
Я не говорю что я какая та особенная ,мне просто наверное везло на хороших людей которые для меня были авторитетом и на которых я равнялась,отдельное огромное спасибо моим учителям которые меня поддерживали во всем в чем только можно идя на уступки закрывая глаза на то что я хожу в школу 2 через 2 и просто по человечески поддерживали это действительно придавало силу и помогало не сломаться.
Просто пройдя такую жизненную школу когда мне говорят что у этих девочек нет выбора у меня это вызывает скажем мягко легкое недоумение.
|
|
|