Показать сообщение отдельно
 29.10.2012, 15:49  
  Forever Alone Forever Alone вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 77
Не понравилось:0/0

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
А я вообще сначала решила, что тема "проблема в том, что я красивая, а вы все - нет" и эта драмматическая история - произведения одного автора)).

Милая девушка, езжайте на море. Морской бриз выветрит вашу депрессию, расслабитесь, загорите, похорошеете сразу, а может и роман какой заведёте, вернётесь отдохнувшая, посвежевшая, уверенная в себе и посмотрите на всё другими глазами.
Те, кто по общепринятым канонам не очень хорош собой, обычно берёт своей оригинальностью (одежда, поведение, чувство юмора, особый шарм). я знаю пару девушек, которых (если приглядеться), нельзя назвать даже хорошенькими, но ты этого не замечаешь - такая у них аура.

Насчет Москвы. Тут чаще можно встретить серых неприметных девушек, чем в той же помидории, где каждая пытается выпендриться ( считается, что в ПМР нехватка мужского населения ), надевая яркие одежды и высоченные каблуки, гордо выступая на них по проспекту подобно цапле. многие наивно полагают, что чем они выше - тем их легче заметить, отсюда и каблуки.
И вправду, какой-то бестолковый выходит разговор. Кто про Фому, кто про Ерему. Не я же тему создала " я урод, как жить дальше?", читайте первое сообщение в теме, где постановка вопроса. Рассказываю реальные истории из жизни, а на меня ушат дурацких психологических советов выливают про "солнце светит, жизнь прекрасна" ... Неужели никто никогда не встречал одиноких некрасивых девушек, никогда не устроивших свою личную жизнь?! А то такой резонанс прямо мое появление тут вызвало))) надо подругу попросить, из стана таких же как и квазимрдных тут отмениться, пусть нас будет двое))) вот уж вообще событие))) Да и все такие умные впридачу, точно знают где и какую работу в Москве можно найти))) а то, у нас тут меньше 100 тысяч просто не платят никому))) Кстати, гл. амурные кисы у нас тоже не редкость))) и в метро, и в троллейбусе при полном параде, с блестках и на шпильках))) одинаковые все, правда, какие-то... Не знаю, как их друзья идентифицируют))))

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
значит не сильно мы от вашего круга общения отличаемся (это про московкую клоаку, кто-то сильно сомневался)),

встречают по мордочке - а провожают по попке))
У вас там как раз проще найти тех, кто ценит другие качества...
Это Вы зря. У нас каждый школьник, живущий на мамину зарплату, мнит себя хозяином жизни, и ищет топ модель.. И находят ведь. У нас в постсоветском пространстве менталитет такой, по-моему, что мужчины в меньшинстве и их надо хватать без разбора. Причем, сами мамы так детейи воспитывает, что сидеть на шее у жены лет в 25-27 не считается зазорным
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (29.10.2012)