Forever Alone писал (а)
Есть такие проблемы с лицом, которые может исправить только пластических операция. Лучше бы лишний вес - тут спортзал и диеты спасут. А на хирургию, увы, денег нет. А годы- то идут... Так что на заглавный вопрос темы форума могу ответить - хреново живется некрасивым, хреново. До 30 лет доживают одинокими, и кроме кота никого нет. Как в классической зарисовке про старую деву)))Моя внешность и так всегда ставила меня в самый конец листа ожидания Принца на Белом Коне, моя внешность в совокупности с тем, что мне уже почти тридцать (!) - вообще исключает меня из списка возможных кандидатов на личное счастье. Можно (да и нужно) решиться на пластику, однако, к тому моменту, когда я накиплю достаточную сумму денег - я достигну пенсионного возраста (привет, нанозарплата и бесперспективная вследствие своей неинтересности работа!). Тридцать, это черт возьми финиш. Все, что после тридцати - это фикусы в горшочках, четыре кота, все подруги уже замужем и рожают как минимум первого ( но скорее уже второго). *Не получила достойного образования, не сделала карьеру, не создала семью - все, на списание, за истечением срока годности, на свалку истории. Тридцать - это даже не " уже поздно" , это - черта за которой уже точно ничего не будет, это последний рубеж, после которого верить в чудо - это уже явный повод навестить районный психдиспансер. После тридцати. - можно что- то переиграть, где-то добавить, где-то убавить, достроить гармонию, но не начать с нуля. Это итог: жизнь. Потрачено.*
|