23.10.2012, 15:13
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0
|
Duke_Cheb писал (а)
Оскорбительные посты удалялись всегда. Админ отписывался по этому поводу. Текст удаленного поста всегда может увидеть любой модер и админ, и согласиться или не согласиться с предпринятыми действиями.
Мне даже в голову не пришло, что это - попытка лично оскорбить. Фраза была так сформулирована, что ее любой житель Приднестровья мог принять на свой счет.
...И, нет, я восстанавливать удаленный пост не буду. Кому надо его перечитать - те прочли.
За последние несколько месяцев моя манера модерировать нисколько не изменилась. С какого именно момента форум стал экспериментальным?
|
То что тебе в голову не пришло, для меня не новость.
И не стоит переворачивать всё с ног на голову.
Отвечая на этот пост
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=192073&postcount=1
Я не хотела никого оскорблять, я написала следующие:
— эта пустая болтовня расчитанная на таких л.......в как вы. Так как эти люди (ЛДПР) ничего из себя не представляют (официально), и от них ничего не зависит.
Они завтра скажут что признали Аляску Россией, но от этого она ей не станет.
Как такого оскорбления не было. Мною подразумевалось что это пустая инфа. И всё.
Я хотела изначально написать слово «Вы» с большой буквы отвечая Дюкареву, но увидев под его постом ваши плюсики передумала, отвечая Дюкареву и компании.
Теперь по поводу удаления постов с оскорблениями (на ваш (администрации) взгляд). Тут тут Дюк сам себе противоречишь потому как не так давно эти посты отправлял в соответственную тему. А если капнуть немного глубже, то тебе стоило бы почитать форум с момента его основания. Так, для общего развития. И обратить внимание на массу постов которые почему то раньше никто не удалял (совершенно правильно, на мой взгляд).
Вся эта вакханалия началась с тех пор как тебя назначили модером, и ты стал использовать свои возможности модера в дисскусиях с оппонентами. Да и вообще начал делать очень много лишнего и лезть куда не попадя.
|
|
|