Показать сообщение отдельно
 22.10.2012, 18:54  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Помнится мне, самый лучший раз из посиделок был, когда мы с "гвардейцами" зашли в подобного плана ресторанчик, покушали и попили там всякое вкусное... Ну то, что нас там обслуживали "улитки" - это не так... Откровенные тормоза были, скажем так... А потом мы попросили счёт... Нам сказали "Ага! Щас принесём..." и про нас откровенно забыли... Мы сильно удивились, и минут через 20, отловили снова официантку, с той же самой просьбой... Нам обратно сказали "Ага! Щас принесём..." и обратно про нас забыли... Ещё через 20 минут мы снова, очень настойчиво напомнили о себе. Получили в ответ "Щас всё будет!" и снова томительные минуты ожидания. Ещё через 20 минут мы заслали самого большого, к врагу в эпицентр. В центре Эпи, т.е. в эпицентре, самый большой очень доходчиво и почти совсем без матов объяснил, что мы уже несколько засиделись... В ответ получили стандартное "Ага! Щас всё будет..." - этой фразе походу их обучали так, чтоб от зубов отскакивала... Прошло ещё минут полчаса... Кто-то (не буду показывать пальцем, но это была я), сказала: "Да пошли они в жопу! Идёмте народ!"... И мы ушли... Не расплатившись... На прощание нам сказали "Спасибо. Заходите к нам ещё!"... Мы ответили: "Ясен пончик! Конечно зайдём! Нам у вас очень понравилось!"... Отлично посидели, я считаю...

Последний раз редактировалось Mongoose; 22.10.2012 в 19:00. Причина: Опечатка...
  Вверх