Показать сообщение отдельно
 22.10.2012, 18:48  
#27
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Usa
Спасибо:1,385/1,727
Не понравилось:20/30
Репутация: 8562

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Почему ты так говоришь?
я не большой специалист в японской кухне.
точнее я вообще не специалист )
но думаю что приготовить правильные суши может только человек обучавшийся этому искусству у мастеров.
а просто закатать рис и рыбу в рол может любой.

я думаю если попробуешь суши в настоящем японском ресторане, то потом будешь чувствовать разницу.
испытал это на себе на примере китайской кухни.
обожаю китайскую кухню.
и имел возможность сравнить еду приготовленную китайцами(пусть и не в китае) и еду только называемую "китайской".
________________
Не так я Вас любил, как Вы стонали...

Последний раз редактировалось korvin; 22.10.2012 в 18:53.
  Вверх